Страницы

вторник, 28 февраля 2012 г.

Mint dreams

В предыдущем посте я писала, что люблю чаёвничать, даже специальные «чайные» прихватки пошила для чайных церемоний. А поскольку еще я люблю в чай всякие мяты-мелиссы кидать, то решила еще и коробочку оформить под эти травки. Идея у меня появилась благодаря заданию «Altered Art - попьем чайку?» от блога «Творим вместе».

Начиналось все с пустой банки от чая и листа скрап-бумаги, в которую я влюбилась с первого взгляда. Вот эта красота:

Долго мучилась, какую из сторон сделать лицевой – не хотелось жертвовать ни одним из рисунков. Остановилась на зелененьком – все-таки ближе к мяте. Баночка в этой одежке получилась даже без украшений сама по себе ничего, можно было бы так и оставить : ))

Но я все-таки баночку приукрасила. Вышло у меня вот что:

Ну вот и все. Пошла пить чаёк с содержимым баночки : ) А вы не забудьте глянуть, какие еще чайные интересности есть в «Творим вместе»


5 комментариев:

  1. Уютная, солнечная баночка! Мятная-мятная:) Спасибо за участие в задании блога "Творим вместе"!

    P.S. Отключите, пожалуйста, проверку графическим кодом, так будет легче оставлять комментарии.

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, очень красиво и нежно!Я хоть и не пью чай с травками, больше кофе люблю, но вот прям навеяло... Пойду чаевничать что-ли... :))

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво. Насмотрелась у тебя вкусностей, сначала мешочки для травок, теперь баночка замечательная, можно идеи в норку утяну? у меня мама с папой любят чай из травок, привозят всегда из Закарпатья сушеные ягоды и травки. Я их только нюхаююююю!Как они пахнут. Надо пошить им мешочки и баночки сделать. Вобщем я у тебя навдохновлялась, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Ира, спасибо! Конечно можно, какие вопросы? Я уверена, что у тебя получится что-нибудь очень интересное!

    ОтветитьУдалить

С радостью и благодарностью читаю каждый ваш комментарий!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...