Страницы

пятница, 9 января 2015 г.

Возвращение блудного попугая / My return

Блудный попугай – это конечно же я. А вы кого ожидали увидеть? :) Ну что ж, очередной период творческого застоя и простоя позади, пришла пора вновь возвращаться к рукодельной жизни. В Новый год с новыми творческими планами, как говорится… Кстати, пользуясь случаем, всех поздравляю с новым годом, пусть в этом году всё у всех нас будет по-новому – лучше, чем прежде! Ну и конечно же желаю всем неиссякаемого творческого вдохновения, оптимизма и новых свершений!

Показать сегодня хочется что-то празднично-новогоднее. Но поскольку я в этом году на новогоднюю тему особо интересного ничего не нарукоделила(за исключением парочки повторов), то решила показать подарки, которыми меня одарили более добросовестные рукодельницы. Начать хочу с подарков моих любимых николаевских рукодельниц – Тани, Даши и Насти. С девочками мы встречались последний раз в ноябре, когда, в принципе, в воздухе уже начинало витать новогоднее настроение. Поэтому наши, ставшие уже традиционными, взаимные рукодельные презентики получились с новогодним оттенком.

Это Дашина овечка. Оказалась большой любительницей мандарин и хорошим украшением новогоднего праздника. Да и просто она очень забавная :)

Милая игольница от Насти. Отлично вписалась в мой маленький рукодельный мирок. При виде на неё у меня неизменно поднимается настроние и повышается градус рукодельного настроя.

А это сюрприз от Тани. Точнее, его рукодельная часть, которая дожила до Нового года :) Это изысканная упаковка для сладкого содержимого подарка. Наибольший восторг у меня вызвала коробочка, также естественно полностью сделанная и украшенная вручную.

На самый Новый год я получила еще один приятный рукодельный подарок от моей сестры Тани – набор вязаных ёлочных игрушек. Сестричка моя вяжет, наверное, сколько я её помню. Она и меня в своё время обучала этому занятию. Но всякими мелкими вязаными безделушками она практически не занималась. Всё как-то больше одежду вязала для себя и нашей семьи. А в последнее время у неё проснулся интерес делать всякие вязаные интересности. И это меня очень радует. Вот её игрушки (описание, насколько я знаю, она брала в Сети):

Наша ёлка благодаря этим вязаным игрушкам выглядела в этом году более домашней, более уютной что ли, чем обычно… Надо бы продолжить самой к следующему Новому году работать в направлении одомашнивании ёлочки :) На сегодня у меня всё. Я прощаюсь, но, надеюсь, что ненадолго. Еще раз всех с Новым годом, тепла и уюта вашему дому!

6 комментариев:

  1. Оля, с возвращением в блог! ) А у тебя сестра и крючком, и спицами, смотрю? Классные игрушечки! Особенно звёздочки ) Пусть в том же духе продолжает радовать вязаными мелочами себя и вас. И вашу ёлку )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даш!
      Да, сестричка и крючком, и спицами. И макраме когда-то баловалась, было дело :)

      Удалить
  2. Оля, с возвращением!!! Чудесные подарочки, а звездочки такие классненькие! Рукодельная у вас семья, умнички! Пользуясь случаем ещё раз поздравляю тебя и твоих родных с наступившим Новым годом! :) Пусть он будет удачным, светлым и радостным!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юленька! Тебе тоже всего самого-самого наилучшего в новом году!

      Удалить
  3. Звезды наконец стали в нужное положение и я таки попала в чудесный мешочек подарков ;)
    Мне очень понравились звезды, они идеальны! Просто, но со вкусом - это об этом! Оль, сестренке привет;)
    Читала, даже немного пыталась представить как в детстве вы друг дружку спицами подбадривали) всегда интересней учиться и развиваться на пару (особенно с сестрой) :)

    ОтветитьУдалить
  4. Тань, спасибо! :)
    В детстве мы не столько развивались в вязальном плане на пару, сколько я пыталась развиваться под чутким руководством сестры :) Она ходила на курсы, в отличие от меня. А я так, вязала осторожно и с оглядкой, в особо сложных местах по её подсказкам и расчетам:)

    ОтветитьУдалить

С радостью и благодарностью читаю каждый ваш комментарий!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...