Страницы

вторник, 30 июля 2013 г.

Сумка для песочницы с фетровым декором / Sandbox bag with felt decor

Кто-то гениальный когда-то придумал конструкцию сумки для песочницы с сеткой в нижней части, через которую песок с игрушек высыпается и остается на улице, а не приносится домой. Мне эта идея нравится уже давно, но только сейчас я, мысленно поблагодарив автора конструкции, созрела сделать такую сумочку для моей маленькой племянницы. Каждый раз, отправляясь на улицу, племяшка берет с собой миллион игрушек, и потом, соответственно, половину песочницы приносит с собой со двора ))) Поэтому сумка, конечно, не столько для малышки, сколько для ее мамы. Теперь в коридоре стало почище, а игрушкам в новой сумке живется веселее. Вот что у меня получилось:

В качестве ткани использовала прорезиненную плащевку, сеточка – это обыкновенный фатин. На одной стороне сумки аппликация в виде фетровых цветочков, на обратной стороне – в виде фетровых бабочек. Игрушки для фотосессии попались мне какие-то микроскопические, поэтому сумка кажется большой. На самом деле она стандартных размеров.

9 комментариев:

  1. Красота)) хорошенькая сумка))

    ОтветитьУдалить
  2. ох и повезло деточке с мамой) такая сумочка вышла- и практично, и стильно! а у нас руки никак не дойдут((

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! Анют, деточке может и повезло с мамой, только сумку сделала тётя )) Это для моей племянницы ) Пусть и у вас руки доходят, пока детство не прошло ) Вещичка полезная

    ОтветитьУдалить
  4. ах я простофиля, в посте ж точно было написано, что для племяшки)) да и надо, и как-то не знаю, с какой стороны к ней подойти..

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, насчет с какой стороны - тут все просто. Пункт № 1 - желание. Пункт № 2 - придумывание (поиск) фасона. Пункт № 3 - поход в магазин за материалами. Ну и воплощение, конечно. Это совсем несложно. )))

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, сумочка такая солнечная и функциональная! Обожаю микроскопические игрушки, они всегда вызывают прилив нежности и умиления:)

    ОтветитьУдалить
  7. Юль, спасибо! Мне микроскопические игрушки не совсем понятны, наверное они рассчитаны на китайских детей. У моей племянницы паски стандартные. А недавно ей вообще большущие какие-то купили, так что я поняла, что сумку надо было для нее шить больше раза в 2 :)

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, супер-супер! Желтенький такой приятный цвет:) да еще и такое ведерко на фото-как у моей доци любимое:)

    ОтветитьУдалить

С радостью и благодарностью читаю каждый ваш комментарий!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...